首页 > 全部

国寿乐鑫传福终身寿险投保须知和保险责任

乐鑫传福终身寿险是中国人寿新上线的产品,保障随年龄增加是它的最大特色。

120862018-10-18

国寿鑫享洪福产品介绍+亮点 附上详细产品计划书

中国人寿一直以来都是秉承“以客户为尊”的理念,不断优化产品设计,持续提升客户保单权益。对于中国人寿最新推出国寿鑫享鸿福保险产品组合相信很多人还不是很了解...

99322018-10-17

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

75132018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

人保无忧一生重大疾病保险产品介绍 附上案例分析

人保的产品一直都很受大众的欢迎,所以对于该公司的产品也是很多人都关注的,比如人保无忧医生重大疾病保险的产品介绍跟案例解析,下面为大家推荐《人保无忧一生重...

109012018-10-12

怀孕28周后不能投保,孕妇买保险需要注意什么

一般来说,如果被保险人怀孕已经超过28周,保险公司通常不会承保。多数保险公司只受理怀孕28周以下的投保申请,而且对于刚怀孕的客户,也暂不受理投保申请,要等后...

155102018-10-10

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

106222018-09-30

中国人寿国寿福优享版产品介绍 附上费率表以及案例分析

中国人寿国寿福分为中国人寿国寿福至尊版和中国人寿国寿福优享版,是国寿公司主打的产品,所以对于该产品很多人还是相当的关注的,比如说产品的详情,有什么样优缺...

166002018-09-25

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

238192018-09-21

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

356702018-09-19

国寿鑫享鸿福年金保险怎么样,好不好

鑫享鸿福是国寿的一款年金保险自上线以来就受到了消费者的高度关注

224022018-09-18

国寿鑫享鸿福年金保险投保须知,产品优势有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险投保年龄放宽至70周岁,15年快速满期返本, 可附加鑫享鸿福定期寿险、长期意外险、男性/女性/少儿特定疾病、豁免保费重疾险、鑫尊宝终身寿险...

101942018-09-17

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

241982018-09-13

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

211712018-09-13

国寿客安保-经营场所人身意外险,老板的保护神

选择一份“客安保”指定场所消费者人身意外伤害保险方案,给自己的经营多一份保障,灵活便捷,轻松转嫁风险!无惧开店风险,更加安心。有客安保,开店乐无忧!

231992018-09-12

国寿个人税收递延型养老年金保险2018版亮点有哪些

该产品是自国家推出税延保险政策、启动个人税收递延型商业养老保险试点以来,中国人寿保险股份有限公司首次推出个人税收递延型养老年金保险产品。

160742018-09-12

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

349212018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

198872018-09-11

投保旅游保险注意事项和旅游保险投保方式

在办理旅游保险时,应如实填写投保单,避免因为填写错误信息而令保险公司在出险时拒赔,造成不必要的损失。

14592018-09-06

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

139129个用户完善保障计划

139129个用户完善保障计划