首页 > 全部

养老保险和理财保险的区别,如何查个人养老保险的缴费情况

参加养老保险不仅可以为老年人的生活提供保障,还能减轻子女的负担,子女也可以将更多的精力放在孩子的养育上和自己的工作上,创造更加美好的生活。

160212019-01-12

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

178662019-01-12

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生...

135462019-01-04

车险保单丢了怎么办,会有什么影响吗

交通强制保险作为每个车主必须办理的,在强制保险单补办时,考虑到涉及车辆的年检以及验车等问题,被保险人可以补办交强险保险单的原件,但是不可以补办交强险的标...

251532019-01-02

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等...

174342018-12-29

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

215672018-12-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

国寿广育人生少儿年金保险投保须知,广育人生少儿年金保险好不好

国寿广育人生少儿年金保险(分红型)分为A、B两款,A款比B款的主要区别体现在保险责任和投保年龄两个方面

45092018-12-14

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

353682018-12-10

国寿福臻享版优点有哪些,国寿福臻享版和至尊版哪个好

国寿福臻享版是中国人寿最新上线的一款保障计划,很多朋友都将这款新产品与国寿福至尊版做对比,那么国寿福臻享版和至尊版相比,哪款更好呢?

150312018-12-10

国寿福臻享版上市时间和国寿福臻享版值得买吗

国寿福臻享版具体的上市时间暂时还未确定,但在保险师和一些第三方平台上已经有了投保入口,建议大家询问身边中国人寿的业务员或者代理人,以获取最准确的消息

139142018-12-10

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-07

国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,值不值得购买?

一直以来孩子的教育问题是很多家长都会考虑的问题,所以有部分家长都会给孩子购买教育险,所以很多人会问国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,那么下面就为大家介...

115532018-12-07

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

155232018-12-04

事故发生后才年检,保险公司能否拒赔

保险公司认为,保险合同中明确约定,出险时被保险车辆没有进行安全技术检验,属于保险合同免责条款约定的情况,且保险公司已尽到明确的提示和说明义务,依据该免责...

98742018-11-30

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

165702018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

179442018-11-26

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

138242018-11-23

公积金还款流程:公积金贷款买房怎么还款

用公积金贷款是常见的事情,但是对公积金贷款的还款流程很多人并不是很了解,当然也不知道公积金贷款买房要怎么还款,那么下面就为大家推荐《公积金还款流程:公积...

76422018-11-22

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

140382018-11-20

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

139129个用户完善保障计划

139129个用户完善保障计划