首页 > 全部

通知:开学了,除了学平险这三种保险也不能少

结束了一个暑假的放纵,熊孩子们又迎来的新学期的开始,虽说送走了闹人的孩子,为人父母,欢喜归欢喜,该操心的也一样不会落下,书店、文具店、超市商场......该准...

24632019-09-10

这里有你不买保险的理由,快看看!

如果有人问:你为什么不买保险?

22322019-09-10

开学第一课,保险“进了”学校!

俗话说,好的开始是成功的一半,每学期的“开学第一课”也是学校最重视的教学内容之一。

16352019-09-10

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

21032019-09-10

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-10

互联网保险理赔究竟难不难?

随着互联网保险的日渐普及,消费者开始接受互联网上投保,但是,有些消费者一想到“网上买保险”,还是会觉得不靠谱。万一出了事,找谁理赔去?线上购买保险如何理...

31872019-09-10

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

28652019-09-10

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

38962019-09-10

保险7大误区,避开就能买到好保险!

购买保险时有哪些误区呢?比如自己除了社保其他什么保险都没有,却给孩子配上一堆贵得要命的保险。家庭收入水平就摆那,却准备拿过半收入非买返还险不可。

44892019-08-31

听说保险理赔难于上青天?这篇文章不看后悔!

许多人在投保时,最担心的一个问题就是保险理赔。

57982019-09-10

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-09-10

旅游保险可以当天买吗?这些自驾游注意事项请了解!

正值假期,不少学生家长会趁这悠长假期,带着孩子出游看世界。自驾游自然也成为了最热门的出游选择之一。

57042019-08-24

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

59402019-09-10

30岁女,适合什么保险?

对于30岁女性买保险的问题,不可一概而论,每个人和每个家庭的情况都不一样,选择保险的优先级自然也会有所不同。

51282019-08-08

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

71332019-07-31

涨知识:每天行走1.6公里,20分钟内走完,防癌杠杠滴

每天坚持行走约1.6公里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处。

62112019-07-23

最贵的寿险可别买错了!寿险怎么选不被坑?快看这3点

不少保险员误导了保险取钱这个概念,不管是5年能取,还是10年能取,其实都是退保(退保只能退现金价值,就意味着会损失50%以上的本金),这一点大家一定要注意!保...

63952019-07-05

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

9612019-09-10

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

139130个用户完善保障计划

139130个用户完善保障计划