沃保网

首页 > 

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

892018-12-04

事故发生后才年检,保险公司能否拒赔

保险公司认为,保险合同中明确约定,出险时被保险车辆没有进行安全技术检验,属于保险合同免责条款约定的情况,且保险公司已尽到明确的提示和说明义务,依据该免责...

1232018-11-30

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

672018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

632018-11-26

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

732018-11-23

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着...

862018-11-20

什么是车辆脱保,车辆脱保会面临什么后果

车辆脱保”是指交强险或商业车险未在规定期限内完成续保。

422018-11-15

公积金余额会影响贷款额度吗,余额越多能贷到的钱也就越多吗

公积金也是能够给低保家庭来提取的,如果缴纳了住房公积金的人被列为了低保户的话,这种情况我们就可以提取这个公积金用来当自己的生活费,但是要注意的是提取的金...

472019-09-10

国寿2019开门红鑫玉少儿年金保险投保须知,一年多少钱(案例)

鑫玉少儿是中国人寿专为少儿打造的一款理财保障产品、分红型年金保险,该产品适合0到17岁儿童投保

392018-11-12

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

1182018-11-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163162个用户完善保障计划