沃保网

首页 > 

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

832018-09-21

国寿个人税收递延型养老年金保险2018版亮点有哪些

该产品是自国家推出税延保险政策、启动个人税收递延型商业养老保险试点以来,中国人寿保险股份有限公司首次推出个人税收递延型养老年金保险产品。

862018-09-12

养老保险交够了15年去世了,养老金怎么领

如果在国家规定的退休年龄之前,养老保险没有交够15年,如果因为工伤或是病残等原因,人员死亡,这时个人缴纳的养老保险金会全部退回到个人的账户中,包括利息一并...

272018-09-06

老年人怎么买保险,老年人买保险注意事项

老年人属于“高危”人群,也就是风险可能性大的人群,平日里出现个小摔伤对于老年人来说都是一次折磨。所以,子女可以为父母购买一份意外伤害保险

942018-09-06

新车买保险攻略,新车买保险多久生效

交强险是强制保险,必须投保。交强险是我国法律规定每个车主要强制购买的保险。它有效保证了车辆在发生交通事故时有最基本理赔保障。

622018-09-06

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

782018-09-06

没签合同,工作中受伤算工伤吗(案例分析)

未签订劳动合同的劳动者,在劳动保障权益受到侵害时,同签订劳动合同的劳动者一样,可以通过劳动保障监察、劳动争议仲裁、向人民法院起诉等途径,依法维护自身的合...

942018-09-06

年金保险适合人群有哪些,年金保险的优点

市面上绝大多数的年金保险,都具备了保底利率,一般开门红产品都采用了“双年金”的形式进行捆绑销售,双轮驱动,收益有保障。

382018-09-06

人寿保险有哪些,怎么买人寿保险

在人寿保险中,通常所见的有定期人寿保险、终身人寿保险、生存保险、两全保险。

292018-09-06

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

212018-09-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167429个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167429个用户完善保障计划